当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

东湖乡紧急出动,避免安全事故发生

点击数:43 次 发布日期:2016-10-21

索 引 号 008385822/2016-00050 主题分类 应急动态
发布机构 东湖街道 发文日期 2016-10-21 10:37:25
名  称 东湖乡紧急出动,避免安全事故发生
文  号 主 题 词

        2016年7月20日晚,乡党委政府配合区级部门成功处置水库社区一安全隐患点,避免了安全事故发生。当晚接群众举报称:洛河片区有刺鼻气味,疑似煤气泄漏。乡党委政府高度重视,乡党委领导立即率领值班人员赶赴现场并及时通知区消防大队、凯江路派出所、区安监局、区技术监督局和区住建局等职能部门。经初步检查,现场存放了大量的煤气罐,刺鼻性气体应为煤气罐内气体泄漏,由于煤气浓度较高,随时可能酿成重大安全事故,区消防大队立即采取措施,经过1个多小时的处置,险情得到了有效的处置。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。