当前位置:首页 > 信息公开 > 部门公告 > 正文

德阳市旌阳区考核招聘2016年应届毕业生急需短缺卫生专业技术人员拟聘人员公示

点击数:681 次 发布日期:2016-10-24

索 引 号 738308677/2016-00071 主题分类 部门公告
发布机构 区人社局 发文日期 2016-10-24 15:01:13
名  称 德阳市旌阳区考核招聘2016年应届毕业生急需短缺卫生专业技术人员拟聘人员公示
文  号 主 题 词

    根据《四川省人力资源和社会保障厅关于进一步加强急需短缺卫生专业技术人员考核招聘有关事宜的通知》(川人社办发〔2014〕263号)的规定,张小云同志通过面试、体检、考核,符合事业单位考核聘用工作人员聘用条件,张小云拟聘用为德阳市旌阳区疾控中心工作人员,现予以公示。

    若有情况反映,请以真实姓名于2016年10月31日前向德阳市旌阳区人力资源和社会保障局反映(电话:2556283)。

 

 

德阳市旌阳区人力资源和社会保障局

                                               2016年10月24日

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。