当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

区住建局认真学习《自然灾害救助条例》

点击数:78 次 发布日期:2016-04-27

索 引 号 008385689/2016-00044 主题分类 应急动态
发布机构 区住建局 发文日期 2016-04-27 17:18:20
名  称 区住建局认真学习《自然灾害救助条例》
文  号 主 题 词

4月27日,我区2016年自然灾害信息员业务培训会在区政府十二楼会议室召开,区住建局积极参与本次培训。

本次培训内容的主要包括自然灾害灾情的收集和上报,救灾物资、救灾资金使用、管理的有关规定,会上省民政厅专家柯弼川老师重点为大家讲解了《自然灾害救助条例》与救灾工作实务,通过本次培训,进一步提升了我区自然灾害灾情管理和应急救助能力,也使我局应对自然灾害的信息员更加专业化,特别是在统计农房受损方面,从而为全区灾情的统计上报工作打下了坚实基础。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。