当前位置:首页 > 信息公开 > 科技工作与经费 > 正文

产业技术创新试点联盟联络组发布《2015年度产业技术创新战略联盟活跃度评价报告》

点击数:141 次 发布日期:2016-11-02

索 引 号 008384037/2016-18161 主题分类 科技工作与经费
发布机构 区政府办 发文日期 2016-11-02 16:19:44
名  称 产业技术创新试点联盟联络组发布《2015年度产业技术创新战略联盟活跃度评价报告》
文  号 主 题 词

     为了更好引导推动产业技术创新战略联盟培育发展,加强对试点联盟发展方向的政策引导,产业技术创新试点联盟联络组开展了2015年度联盟活跃度评价工作。此次评价范围涵盖了科技部批复的前三批国家试点联盟,评价时限为2015年1月1日至12月31日。

    该评价通过联盟自报信息与联络组网络信息采集、调研相结合,评价小组初评,再集中交叉复评的方式,对联盟活跃度情况进行了综合评价。有关评价结论对推动联盟建设工作具有参考借鉴意义。

                                                                                                                                       来源:科技部

相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。