当前位置:首页 > 信息公开 > 科技工作与经费 > 正文

《国家技术创新工程总体实施方案》

点击数:104 次 发布日期:2016-11-02

索 引 号 008384037/2016-18164 主题分类 科技工作与经费
发布机构 区政府办 发文日期 2016-11-02 16:17:44
名  称 《国家技术创新工程总体实施方案》
文  号 主 题 词

    各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团科技厅(科委、局)、财政厅(局)、教育厅(教委、局)、国资委、总工会,国家开发银行各分行、代表处,各有关行业协会,各有关单位:

    为全面贯彻党的十七大和全国科技大会精神,根据国务院《关于发挥科技支撑作用促进经济平稳较快发展的意见》(国发[2009]9号)的要求,科技部、财政部、教育部、国务院国资委、全国总工会、国家开发银行决定共同组织实施技术创新工程,加快以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设,大力支持企业提高自主创新能力,增强产业核心竞争力。
现将《国家技术创新工程总体实施方案》印发给你们,请结合实际制订具体方案认真组织实施,扎实推动这项工作深入开展,工作中遇到的重要情况和问题请及时报告。

 

相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。