当前位置:首页 > 信息公开 > 国有企业运营监管 > 正文

区国资委五举措强化国资管理

点击数:402 次 发布日期:2016-11-03

索 引 号 008384037/2016-18202 主题分类 国有企业运营监管
发布机构 区政府办 发文日期 2016-11-03 15:52:41
名  称 区国资委五举措强化国资管理
文  号 主 题 词

       一是拓宽宣传平台,在原有宣传渠道基础上,开通了微信公众号,加大宣传力度。二是加大催缴力度,对未缴纳和多次催缴未果的承租户,通过电话通知、发送催租函和律师函等方式,进一步加大催缴力度。三是加强新房源拍租,随着天元、孝感等公租房和廉租房投入使用,旌兴公司和当地政府一道对新房源进行集中拍租。四是加强出租资产的台账管理,将每一处租赁资产的详细信息逐一登记,使租赁管理更加科学有效。五是加强资产维护管理,进一步加大资金投入,用于租赁资产的日常维修、维护,确保租赁资产价值不打折。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。