当前位置:首页 > 信息公开 > 社会民生 > 正文

热血暖冬 医者大爱——旌阳白衣天使在行动

点击数:343 次 发布日期:2017-01-17

索 引 号 008384432/2017-00010 主题分类 社会民生
发布机构 区卫健局 发文日期 2017-01-17 11:55:22
名  称 热血暖冬 医者大爱——旌阳白衣天使在行动
文  号 主 题 词

    德阳市卫计系统第二届“热血暖冬、医者大爱”白衣天使献血月活动目前在全市如火如荼的开展,为弘扬医务人员无私奉献、献血救人的人道主义精神,传递社会正能量,不忘初心,保障全市临床医疗和急救用血需要,旌阳区的白衣天使们积极参与、响应此次活动,全区白衣天使在行动。
    截止1月16日,报名参加无偿献血的区级医疗卫生单位白衣天使人数高达80余人,成功献血63人,无偿献血19300ml;同时旌阳区各乡镇卫生院通过在医院醒目位置张贴宣传标语、农村赶集现场宣传等多种渠道宣传无偿献血的意义和好处,献血月活动效果良好,群众知晓度、参与度大大提高,为全年无偿献血工作开展,开了一个好头。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。