当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳地税温秀容赴双东镇看望慰问帮扶对象

点击数:122 次 发布日期:2017-01-23

索 引 号 008385048/2017-00014 主题分类 部门动态
发布机构 区税务局 发文日期 2017-01-23 15:44:58
名  称 旌阳地税温秀容赴双东镇看望慰问帮扶对象
文  号 主 题 词

1月23日上午,我局党组书记、局长温秀容到双东镇通江居委会看望慰问帮扶对象李东霖小朋友,并送去了慰问品、慰问金和新年祝福。

在李东霖小朋友家中,温秀容亲切询问了小朋友的学习成绩,学习上有什么困难,和同学们相处得如何。并告诉小朋友,要努力学习,健康成长,要象爷爷奶奶一样坚强,与病魔和困难抗争,有目标健康阳光生活。李爷爷向温秀容讲了小朋友的学习和去年家庭生产生活情况,并感谢多年来对小朋友的关心对家庭的帮助。温秀容叮嘱李爷爷有什么困难要及时联系,我们会继续帮助,要在小朋友面前继续营造健康有爱的家庭生活氛围,表示只要有利于小朋友健康快乐成长的事我们都会大力支持。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。