当前位置:首页 > 信息公开 > 精准扶贫 > 正文

周密部署、进村入户、务求“精准”——旌阳区卫计局扎实推进健康扶贫工作

点击数:338 次 发布日期:2017-01-24

索 引 号 008384432/2017-00016 主题分类 精准扶贫
发布机构 区卫健局 发文日期 2017-01-24 17:31:29
名  称 周密部署、进村入户、务求“精准”——旌阳区卫计局扎实推进健康扶贫工作
文  号 主 题 词

    为把我区建档立卡贫困人口患者分类救治工作做好做实,落实精准扶贫患病对象的个性化治疗方案,遵照省市卫计委的部署,局政班子高度重视,务求“精准”,精心谋划,周密部署,扎实推进健康扶贫工作。
    1月17-19日,局党委委员、副局长周学玉同志率领区级卫生计生扶贫专家组深入黄许镇、新中镇、和新镇、双东镇各行政村走村入户,走进建档立卡贫困人口患者家中,为他们带去政府的关怀。周学玉副局长详细了解患者的家庭状况、患病后诊疗情况、并做好记录。区级医疗专家组对每一位患病对象逐一诊察,审阅既往诊疗资料,根据患者的不同病情,提出个性化的治疗方案。

    目前,区级医疗专家组走访32家,现场审定治疗方案86例。已对和新、新镇、双东、黄许四镇120余名疑难、高龄、危重患病对象完成了个性化治疗方案的制定。
    旌阳区卫计局便民惠民举措受到镇村干部群众的一致好评,得到德阳市卫计委建档立卡贫困人口患者分类救治工作督查组的充分肯定。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。