当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区认真贯彻落实全省安全生产工作电视电话会议精神

点击数:68 次 发布日期:2017-04-13

索 引 号 734885469/2017-00035 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2017-04-13 10:25:50
名  称 旌阳区认真贯彻落实全省安全生产工作电视电话会议精神
文  号 主 题 词 落实 精神

    2017年4月13日下午,全省召开安全生产工作电视电话会议,旌阳区副区长向军,区安办主任、安监局局长张贤军,各乡镇(街道)、区安委会成员单位主要负责人在旌阳区分会场参加会议。 

    会上,传达了学习了贯彻落实省委、省政府主要领导关于近期安全生产工作的指示批示精神,深入分析当前安全生产工作形势,安排部署当前及2017年汛期安全生产工作。

    视频会后,张贤军指出:一是各单位要认真贯彻落实好此次会议精神;二是要按照区领导指示要求,履职到位,加大隐患排查,落实整改措施,及时消除事故隐患,坚决遏制事故多发的态势;三是要抓好全区安全生产大检查及汛期安全生产工作,严格执法,加大处罚力度,严厉打击非法违法行为;四是要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,”落实责任。

    最后,向军要求:要充分认清当前全区安全生产工作面临的严峻形势和存在的问题;要深刻汲取事故教训,坚决遏制事故多发态势,全面排查,落实措施,确保全区安全生产形势稳定好转,为党的十九大和省第十一次党代会胜利召开营造良好的安全生产环境。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。