当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

黄许镇开展天然气泄漏应急抢险演练

点击数:146 次 发布日期:2017-06-27

索 引 号 720878233/2017-00048 主题分类 应急动态
发布机构 黄许镇 发文日期 2017-06-27 11:30:31
名  称 黄许镇开展天然气泄漏应急抢险演练
文  号 主 题 词

        为进一步提高安全生产应急管理工作,提高防范和处置突发生产安全事故的能力,2016年6月27日上午,由区住建局、区安监局、黄许镇安办、黄许镇建环所、德新镇安办、黄许镇卫生院等部门联合德阳利通燃气有限公司、德新天然气服务有限公司在黄许镇新新居委举行了一场室内外然气泄漏联合应急演练。
        整个演练过程中,各部门救援队伍第一时间赶到事故现场,密切配合,全力展开救援工作,整个救援活动进行的有条不紊。各救援队队员发扬了不怕苦不怕累的精神,体现了对保护人民生命财产安全高度负责的态度,模拟演习圆满完成,达到了应急演习预案预期的目的。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。