当前位置:首页 > 信息公开 > 行政执法 > 正文

德阳市旌阳区建设领域重大安全隐患及违法违规行为集中曝光(第二批)

点击数:312 次 发布日期:2017-09-14

索 引 号 008385689/2017-00040 主题分类 行政执法
发布机构 区住建局 发文日期 2017-09-14 15:22:36
名  称 德阳市旌阳区建设领域重大安全隐患及违法违规行为集中曝光(第二批)
文  号 主 题 词

序号

企业/项目名称

责任单位

类别

隐患/违法违规行为

处理情况

1

锅炉房、生产车间、职工宿舍

四川德阳市孝感股份有限公司

工程建设

未办理建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证的前提下,擅自在德阳市旌阳区旌阳区孝感镇太平村一组建设锅炉房、生产车间、职工宿舍房,涉嫌违反《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国建筑法》、《建筑工程施工许可管理办法》等法规规定。

处以罚款

2

德阳市建安机械制造有限公司办公楼、食堂

德阳市建安机械制造有限公司

工程建设

在未办理建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证的前提下,擅自在德阳市旌阳区德新镇新玉村八组建设办公楼、食堂,涉嫌违反《中华人民共和国城乡规划法》、《建筑法》的规定。

处以罚款

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。