当前位置:首页 > 信息公开 > 政府办文件 > 正文

德阳市旌阳区人民政府办公室关于成立德阳市旌阳区国有企业职工家属区“三供一业”及社区管理职能分离移交协调领导小组的通知

点击数:849 次 发布日期:2017-09-19

索 引 号 008384037/2017-00598 主题分类 政府办文件
发布机构 区政府办 发文日期 2017-09-19 16:10:41
名  称 德阳市旌阳区人民政府办公室关于成立德阳市旌阳区国有企业职工家属区“三供一业”及社区管理职能分离移交协调领导小组的通知
文  号 主 题 词


 

各乡镇人民政府,区级各部门,有关企业:

为积极稳妥推进我区国有企业职工家属区三供一业及社区管理职能分离移交工作,区政府决定成立德阳市旌阳区国有企业职工家属区三供一业及社区管理职能分离移交协调领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下。

一、领导小组成员名单

  长:陈天航   区委副书记、区政府区长

副组长:杨晓刚   区委常委、区政府常务副区长

     区政府副区长

     区政府副区长

  员:袁正巧   区委办副主任、区委群工部部长、区信访

局局长

     区委政法委副书记、区维稳办主任

廖启钧   区发改局局长

刘心好   区经信局局长

李成国   区公安分局政委 

龚德智   区民政局局长

曾德全   区财政局局长

     区人社局局长

李汇祥   区住建局局长

米文锋   区审计局局长

何木刚   区环保局局长

黄宗文   区国资局局长、区土储中心副主任

袁晓华   区国土分局局长

     城南街道党工委副书记、办事处主任

罗顺勇   旌阳街道党工委副书记、办事处主任

     工农街道党工委副书记、办事处主任

     城北街道党工委副书记、办事处主任

周家虎   区国税局局长

温秀容   区地税局局长

     东湖乡党委副书记、乡长

     天元镇党委副书记、镇长

徐昌明   孝感镇党委副书记、镇长

魏世光   黄许镇党委副书记、镇长

赵志海   德新镇党委副书记

     孝泉镇党委副书记、镇长

王宗斌   柏隆镇党委副书记、镇长

     扬嘉镇党委副书记、镇长

     德阳市旌兴国有资产经营投资有限公司

负责人

领导小组办公室设在区国资局,由区国资局局长黄宗文兼任办公室主任。

二、领导小组成员单位职责分工

(一)各乡镇(街道)负责本辖区内国有企业职工家属区三供一业和社区职能分离移交工作,成立相应工作机构,制定具体工作措施,分解目标任务,研究解决具体问题,对分离移交工作实行全过程管理;负责与移交方协商制定社区分离移交工作实施方案,并细化社区资产处置、操作流程、费用保障等相关具体条款及内容报区政府审定。

(二)区国资局负责领导小组办公室的日常工作,及时与市国资委沟通联系并报送我区相关工作完成情况,协调央属、省属、市属国有企业与所在地政府关系,并在区财政局的协助下,负责对补助资金进行分配、清算。

(三)区财政局负责向上争取资金,统筹安排省、市、区资金;负责补助资金拨付,并对补助资金使用情况进行监督检查;负责设施设备改造、维修及新建项目的财政评审。

(四)区发改局负责指导所涉项目的立项、核准、招投标等工作。

(五)区经信局负责协调供电职能分离移交工作。协调国网德阳供电公司按照国务院国资委、国家发改委等相关部门以及国家电网的统一部署,做好供电资产和职能接收工作。

(六)区住建局负责协调供气、供水职能和物业管理分离移交工作,指导德阳市旌兴国有资产经营投资有限公司接收区本级供气资产,并将资产租赁给移交方所在地天然气供区的燃气企业使用、运行、维护;负责指导办理三供一业分离移交维修改造及新建项目涉及的占道开挖、园林绿化等手续,指导企业按相关政策办理所涉及到的减免事宜;负责指导办理三供一业分离移交维修改造及新建项目涉及的规划审批手续。

(七)区民政局负责指导移交方所在乡镇(街道)做好社区分离移交工作。

(八)区人社局负责指导三供一业分离移交涉及的企业移交人员的接收安置、劳动关系变更和社会保险关系接续等工作。

(九)区国土分局负责指导办理分离移交涉及的土地、房产设施权属证书的登记工作;协调三供一业新建设施建设用地审核工作。

(十)区环保局负责指导三供一业分离移交维修改造及新建项目涉及的环保手续办理工作。

(十一)区国税局、区地税局负责指导三供一业资产无偿划转涉及的相关税收及其减免工作。

(十二)区审计局负责对第三方机构审核的维修改造及新建项目决算采取抽查方式进行审计监督。

(十三)区委群工部、区维稳办、区公安分局指导相关责任单位做好群众信访及维稳工作。

领导小组属阶段性工作机制,相关工作结束后自行撤销。为保证工作连续性,领导小组成员如有变动,由所在单位接任领导自行替换并及时书面报告领导小组办公室。

特此通知

 

附件:德阳市旌阳区国有企业职工家属区三供一业及社区管理职能分离移交企业名单

 

 

德阳市旌阳区人民政府办公室

           2017811

 

 

附件

 

德阳市旌阳区国有企业职工家属区三供一业及社区管理职能分离移交企业名单

 

1.中国第二重型机械集团公司

2.东方电气集团东方汽轮机有限公司

3.东方电机厂

4.中国机械工业第一建设工程公司

5.中铁二局第五工程公司

6.中铁二局第六工程有限公司

7.德阳安装技师学院

8.中石油德阳销售公司

9.成都铁路局

10.四川蓝星机械有限公司

11.大唐甘肃发电有限公司碧口水电厂

12.国网四川省电力公司德阳供电公司

13.东方风电

14.东锅集团

15.中国石化集团西南石油局川渝石油基地服务中心

16.四川省机械化工程公司德阳基地

17.四川省第三建筑工程公司

18.四川省盐业总公司德阳支公司

19.四川省工业设备安装公司第十二分公司

20.四川省第四建筑工程公司

21德阳市玄珠湖文化娱乐有限责任公司

22.德阳市耐火材料总公司

23四川省金鑫股份有限公司

24四川省冶金轴厂

25德阳市通工汽车厂

26.德阳市永兴机械有限责任公司

27.四川德阳省食油储备库


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。