当前位置:首页 > 信息公开 > 旌阳要闻 > 正文

我市“庆新中国成立六十周年离退休人员运动会”隆重举行

点击数:45 次 发布日期:2009-09-18

索 引 号 008384037/2016-02617 主题分类 旌阳要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2009-09-18 16:52:59
名  称 我市“庆新中国成立六十周年离退休人员运动会”隆重举行
文  号 主 题 词

 

莫道桑榆晚   为霞尚满天

 

——我市“庆新中国成立六十周年离退休人员运动会”隆重举行

 

动感健身舞、激烈网球、悠闲钓鱼、趣味门球……916日和17日,在东电文体中心,笑声、喝彩声、助威声、加油声一浪高过一浪,德阳市“庆祝中华人民共和国成立六十周年离退休人员运动会”正在这里举行,老人们以健康快乐的方式为祖国华诞送上祝福。

来自全市32支代表队的700 多名运动员参加了健身舞、乒乓球、羽毛球、门球、钓鱼、网球等七个项目的比赛,老人们饱满的热情、昂扬的斗志、矫健的身影、精湛的技术感染着赛场上每一个人。

 “我们希望能以这样健康快乐的运动,共同祝福祖国六十大寿,也希望这样的活动能经常开展”。退休职工许碧凤满脸喜悦。

“看到她们这样青春有活力,我以后也要多参加体育锻炼了”市民张大妈跃跃欲试。

据悉,本次比赛由市劳动和社会保障局主办,旨在举国同庆之时进一步推动老年健身活动的普及与提高。旌阳区社保局自今年七月接到比赛通知以来,精心策划,积极部署参赛工作,召集全区机关、企事业单位的离退休参赛人员进行了集中训练,选拔出53名运动员代表旌阳区参加本次运动会。经过两天的激烈比赛,旌阳区代表队的老人们不负众望,勇夺乒乓球第一名、健身舞第二名、羽毛球第三名的好成绩,并最终获得“团体总冠军”称号,充分展示了老年朋友们健康的身体素质和乐观的精神风貌。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。