当前位置:首页 > 信息公开 > 旌阳要闻 > 正文

旌阳区:联合检查文化娱乐场所消防安全

点击数:44 次 发布日期:2009-09-15

索 引 号 008384037/2016-02621 主题分类 旌阳要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2009-09-15 09:46:06
名  称 旌阳区:联合检查文化娱乐场所消防安全
文  号 主 题 词

              为确保“十一”期间人民群众的生命和财产安全,维护社会稳定,德阳市旌阳公安消防大队与旌阳区文化局、工商局、安监局以及公安分局治安大队共同组织,在全区文化市场和出版物市场联合开展消防安全检查行动。

    检查行动自9月7日开始,在近一个星期的检查中,检查组走遍了辖区各乡镇和城区的公共文化娱乐场所,及时发现并整改了影响文化、出版物市场安全稳定的各种隐患。此次消防安全检查行动开展迅速,收效显著。

    在联合检查中,检查组及时发现并整治了各类消防安全隐患,提请经营业主必须严格遵守并执行消防部门有关规定,增强做好安全工作的责任感和紧迫感,并就如何安全经营提出了具体的要求,如各场所在营业期间严禁封堵或者锁闭门窗、安全疏散通道和安全出口,一旦违反,将从严予以查处。此次针对文化市场和出版物市场开展的联合检查行动,使各类文化娱乐场所经营业主提高了消防安全意识,促进了旌阳区安全工作的顺利有效开展,为新中国成立60周年之庆提供了安全稳定的文化环境。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。