当前位置:首页 > 信息公开 > 旌阳要闻 > 正文

市政协委员视察我区基层就业和社会保障平台建设情况

点击数:47 次 发布日期:2009-09-11

索 引 号 008384037/2016-02622 主题分类 旌阳要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2009-09-11 17:46:52
名  称 市政协委员视察我区基层就业和社会保障平台建设情况
文  号 主 题 词

    9月9日,市政协组织部分市政协委员对我区基层就业和社会保障工作平台建设情况进行了视察。市政协主席刘哲,副主席曾庆扬、赵晓平、吴忠金参加视察和出席汇报会。

    视察组一行先后深入到天元镇、城北街道办事处圣风村、旌阳街道办事处堰塘坝社区就业和社会保障服务站,详细了解劳动保障基层平台建设情况。

    刘哲强调,各级要进一步健全街道、乡镇、社区的就业和社会保障公共服务机构,促进城乡人力资源市场体系、就业培训、援助、服务体系建设。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。