当前位置:首页 > 信息公开 > 旌阳要闻 > 正文

国美德阳商城 红动4周年

点击数:40 次 发布日期:2009-09-18

索 引 号 008384037/2016-02623 主题分类 旌阳要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2009-09-18 17:46:52
名  称 国美德阳商城 红动4周年
文  号 主 题 词
    9月19-27日,国美德阳4周年庆,特价品、精品、高端品、畅销品四大菜系组成的家电盛宴全市共飨,全场电器最高降幅达七成,其中,平板电视、冰洗、手机将成为促销的主力军。

  除新品与精品电器外,周年庆期间,德阳国美还将有大量特价机开闸泄洪,打造德阳家电市场价格盆地。

  国美庆周年,欢乐三连环,来就送,买就送,购后再抽送,来就送洗衣粉 ,单件满600元送风扇 ,单件满1200元送电饭煲 ,单件满2200元送DVD,单件满6000元送液晶电视。

  据国美负责人介绍,特价机资源将覆盖国美所有品类。其中以平板电视、冰箱、洗衣机的特价产品最为充足:合资52英寸液晶电视直降4000元,42英寸合资液晶低至6000元;冰箱降价幅度很多都接近千元,不仅价格低,而且数量充足

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。