当前位置:首页 > 信息公开 > 旌阳要闻 > 正文

旌阳区召开重点单位国庆安保工作大会

点击数:74 次 发布日期:2009-09-18

索 引 号 008384037/2016-02626 主题分类 旌阳要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2009-09-18 17:46:53
名  称 旌阳区召开重点单位国庆安保工作大会
文  号 主 题 词
    今日下午,德阳市旌阳区公安消防大队组织召开了全区消防安全重点单位国庆安保工作会。辖区80余家重点单位以及13处板房安置点负责人到场参加,公安局刘晓兵副局长、旌阳大队高代勇大队长等领导出席会议。

    大会由旌阳消防大队副大队长李海涛同志主持。首先,高代勇大队长通报了今年1至8月份全国各地火灾事故情况,全面分析了当前火灾形势,提出各单位在消防工作中存在的问题,并对国庆期间的消防安全工作做出总体部署。紧接着,刘晓兵副局长结合辖区实际情况对此项工作作出重要指示。他说,今年是国庆60周年,对安全的要求甚于以往任何年份,各消防重点单位和板房安置点必须高度重视、振奋精神、落实安排,全力以赴做好国庆消防安全工作。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。