当前位置:首页 > 信息公开 > 旌阳要闻 > 正文

27路公交车延伸至衡山路口

点击数:62 次 发布日期:2009-09-17

索 引 号 008384037/2016-02629 主题分类 旌阳要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2009-09-17 17:46:54
名  称 27路公交车延伸至衡山路口
文  号 主 题 词
    为方便嘉陵江西路沿线市民和衡山路学校师生出行,从今日(16日)起,市区27路公交车的终点站由原四川建院延伸到位于嘉陵江西路的衡山路口。

    据了解, 27路公交车延伸后不再到四川建院,其延伸路段设置为岷江路口、东升村委会、东升村四组、变电站、变电站西等站,终点站为衡山路口,原火车站至嘉陵江西路沿线线路和站点不变。

    同时,市裕兴公交公司还规定自16日起,27路公交车的首末班发车时间如下:火车站首班:6:30  末班:20:35;衡山路口首班:6:30  末班:20:35。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。