当前位置:首页 > 信息公开 > 旌阳要闻 > 正文

“进学校”教师争先

点击数:50 次 发布日期:2009-09-15

索 引 号 008384037/2016-02630 主题分类 旌阳要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2009-09-15 17:46:54
名  称 “进学校”教师争先
文  号 主 题 词
   “让师德的光芒照耀身边的每一寸净土。”9月10日,旌阳区德新初中的老师们以积极投身到城乡环境综合治理的方式度过了一个特殊的教师节。这也是德新初中“净化环境,教师争先”主题活动的一个重要组成部分。

  为了给学生们提供良好的校园环境,愉悦学生的身心,让学生们更好在校园生活,当天上午,德新初中全体教职员工冒着炎热,投入到净化校园环境的活动当中。教师们不怕脏、不怕累,脏活重活抢着干,地板、墙壁、桌椅面面光,教室、寢室、活动场所,边边角角一个也不放过。老师带头,学生跟着走。“让人意外啊,教师节本来该老师们好好休息一下,这些老师却顶着烈日搞卫生,给学生们带了好头,那些乱丢垃圾的学生应该有点想法吧。”一位到校了解学生情况的家长感慨地说。

  据了解,城乡环境综合治理进入第二阶段以来,德新初中细化了每月一次主题活动的方案,以丰富的活动为载体,深入推进城乡环境综合治理“进班级、进寝室、进办公室、进校园的每一个角落”。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。