当前位置:首页 > 信息公开 > 旌阳要闻 > 正文

旌阳区:举行“颂歌献祖国”合唱比赛

点击数:54 次 发布日期:2009-09-17

索 引 号 008384037/2016-02632 主题分类 旌阳要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2009-09-17 17:46:54
名  称 旌阳区:举行“颂歌献祖国”合唱比赛
文  号 主 题 词
    为迎接新中国成立60周年,展示旌阳人民良好的精神风貌,促进旌阳的和谐发展,今天下午由中共德阳市旌阳区委、德阳市旌阳区人民政府举办的“颂歌献祖国”合唱比赛在德阳市石牛公园举行。旌阳区委副书记苏刚,旌阳区委常委、宣传部长徐蓉到场观看比赛。

    红歌嘹亮、激情飞扬,一首首优美的歌曲,一曲曲动听的旋律,讴歌了中国共产党带领人民走向胜利的光辉历程,表达了大家对祖国母亲的诚挚祝福。据悉,本次比赛旌阳区共有来自机关、乡镇、社区、街道办的15支队伍参加。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。