当前位置:首页 > 信息公开 > 旌阳要闻 > 正文

群策群力 扎实推进 ——访旌阳区代理区长王箭

点击数:35 次 发布日期:2009-09-15

索 引 号 008384037/2016-02636 主题分类 旌阳要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2009-09-15 17:46:55
名  称 群策群力 扎实推进 ——访旌阳区代理区长王箭
文  号 主 题 词
    如何进一步推进旌阳区城乡环境综合治理?9月10日,记者专访了旌阳区人民政府代理区长王箭。

  王箭提出,在当前和今后一段时期内,旌阳区将抓好四个方面工作:把城乡环境综合治理摆在更加突出的位置,加大工作力度,采取强有力的措施,重点治理“五乱”和开展“三项整治”,特别是对脏、乱、差的治理,坚持抓持久、抓深入、抓常态,既突出重点部位,又不留死角,全面治理;把宣传作为推动治理工作有序开展的重要抓手,以宣传造声势、以宣传促行动,以开展“七进”活动为载体,把治理与自治相结合,使治理工作家喻户晓,形成全民动手、人人参与的浓厚氛围;坚持城乡环境综合治理与全区灾后重建相结合,以灾后重建规划引领治理工作,以治理工作带动灾后重建,使城乡环境综合治理工作与灾后重建相互促进、有效推进;结合自身实际,进一步完善相关制度并逐步建立与城乡环境综合治理相适应的资金、人员、制度和管理保障机制,促进全区城乡环境综合治理制度化、常态化。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。