当前位置:首页 > 信息公开 > 旌阳要闻 > 正文

旌阳区地税局开展城乡环境综合治理“进村庄”活动

点击数:43 次 发布日期:2009-09-07

索 引 号 008384037/2016-02642 主题分类 旌阳要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2009-09-07 17:46:57
名  称 旌阳区地税局开展城乡环境综合治理“进村庄”活动
文  号 主 题 词

为深入贯彻落实省、市、区关于城乡环境综合治理的重大部署,积极响应区委、区政府城乡环境综合治理进机关、进企业、进学校、进社区、进村庄、进景区、进家庭的“七进”号召,92日,区局组织广大党员和共青团员,专程前往我局定点联系帮扶的孝泉镇农鲤村开展环境整治活动,正式拉开了城乡环境综合治理“进村庄”的序幕。 

此次活动紧紧围绕“我参与、我出力、我分享,营造清洁、整齐、优美的城乡环境”这个主题,旨在帮助当地村民提高卫生文明素质和道德修养,鼓励广大群众理解、支持并积极投入到城乡环境综合治理工作来,着力提升人居环境质量。参加环境整治活动的党员和团员顶烈日、冒酷暑,不怕脏、不怕累,为帮扶村清运垃圾堆放点3处、打扫学校操场卫生500多平方米,倍受帮扶村群众好评。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。