当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

德阳市旌阳区食品药品监督管理局积极开展食品生产经营风险分级工作

点击数:177 次 发布日期:2017-10-18

索 引 号 777945900/2017-00143 主题分类 部门动态
发布机构 区食药监局 发文日期 2017-10-18 15:27:48
名  称 德阳市旌阳区食品药品监督管理局积极开展食品生产经营风险分级工作
文  号 主 题 词

今年以来,我局一直以《食品生产经营风险分级管理办法(试行)》为管理依托积极开展食品生产经营风险分级管理工作。特别是针对食品生产企业,严格按照风险分级管理工作的各项要求进行深入开展。依照上年度的风险分级来制定年度检查计划,明确检查频次,对风险等级较高的企业进行多次重点检查。

在风险分级管理工作的运用中,我局按照以食品安全专项整治工作为抓手,坚持疏堵结合,打防并举,标本兼治,重在治本的原则,不断完善食品生产经营风险分级监管体制,创新监管方式和方法,同时结合各项食品专项整治促规范、促提高、保安全,在辖区范围内实施了以规范食品生产经营单位经营使用行为、通过扩大宣传教育、提高服务水平来促进目标任务的落实,取得了较好成效,为创造安全食品消费环境,保障人民群众身体健康,保障各项重大活动的顺利进行,做出了应有的贡献。

同时,在工作中我局积极思考,大胆创新,力求突破,取得了良好的成效。

      

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。