当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

旌阳区食品药监局开展“双节”前食品安全隐患排查整治

点击数:267 次 发布日期:2017-10-30

索 引 号 777945900/2017-00167 主题分类 应急动态
发布机构 区食药监局 发文日期 2017-10-30 11:44:29
名  称 旌阳区食品药监局开展“双节”前食品安全隐患排查整治
文  号 主 题 词

    国庆中秋节临近,为保障双节期间消费者的饮食安全,2017年9月28日上午,旌阳区食药监局局长王道敏、食品安全总监申庆友带领各监管所对辖区食品经营门店进行现场检查。

    针对节日市场消费特点,对消费人群聚集的商场超市及各类餐馆等重点行业重点环节进行检查。检查以中秋月饼、餐馆肉制品及食用油等用料、餐厨卫生、餐具安全等领域为重点,详细查看经营业主的生产经营许可证明及相关食品的生产标签、进货单及检测单,详细了解进货台账和储存条件等情况。

    对现场检查发现的问题责令业主立即整改,要求彻底消除食品安全隐患,全力建设“舌尖上的安全”。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。