当前位置:首页 > 信息公开 > 重点工作 > 正文

旌阳工商分局召开重阳节老干部座谈会

点击数:210 次 发布日期:2017-10-31

索 引 号 K33820131/2017-00045 主题分类 重点工作
发布机构 区市场监管局 发文日期 2017-10-31 16:04:09
名  称 旌阳工商分局召开重阳节老干部座谈会
文  号 主 题 词

10月24日上午,旌阳分局召开重阳节老干部座谈会,局班子成员与40名老干部欢聚一堂,同庆佳节。

会上,旌阳分局党总支书记、局长汪雪梅向老干部致以节日的祝福和诚挚的问候,向老干部们介绍了今年以来分局创文、创卫等中心工作及所取得的成效,并对做好老干部工作提出了要求:要把老干部政策贯彻好、落实好;要把老干部生活关照好、改善好;要把老干部作用引导好、发挥好。希望老同志发挥余热,不遗余力,一如既往地关心支持工商工作。

旌阳分局今年主要从三个方面入手,积极做好老干部工作。一是增强服务意识。组织43名离退休干部在开展座谈10次,为他们介绍工商近期的工作,征求他们对分局工作的意见和建议,热心接待老干部来电来访14人次,对老干部反映的困难、问题派专人帮助解决和解答,赢得老干部的好评。二是加强宣传教育。坚持每季度开展一次政治学习,加强老干部思想教育,组织深入学习贯彻党中央重大决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,鼓励老干部参加“喜看四川新变化”主题征文。学习采取自学为主,适时集中交流学习,受到了老干部的普遍认可。今年组织离退党支部书记参加市委党校的学习1次,组织19名离退休党员干部观看《永远在路上》,开展政治理论学习6次。三是丰富文化生活。做好老干部杂志报纸征订工作,落实经费8000余元用于工作、活动开展,划拨8000余元为老干部征订2017年《晚霞》杂志及《离退休干部党支部学习参考》等杂志,便于老同志及时了解国家新形式、新政策,让离退休干部在思想上与时俱进。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。