当前位置:首页 > 信息公开 > 重点工作 > 正文

旌阳工商分局孝泉所开展“我服务 你打分”活动

点击数:439 次 发布日期:2017-10-31

索 引 号 K33820131/2017-00049 主题分类 重点工作
发布机构 区市场监管局 发文日期 2017-10-31 16:03:40
名  称 旌阳工商分局孝泉所开展“我服务 你打分”活动
文  号 主 题 词

近日,为进一步密切干群关系,提升群众获得感,增强服务质量,旌阳分局孝泉工商所组织开展了“我服务你打分”活动。

活动在窗口显著位置张贴了“我服务 你打分”的宣传海报,主动邀请办事群众对工商窗口工作人员的服务质量和服务态度等项目打分。活动印制了“我服务你打分”社会评价表,列出“门难进、脸难看、话难听、事难办”“吃、拿、卡、要”和“多次往返、告知不清”等三类突出问题。为方便群众打分,该所还将打分地点设置在大门口,打分时不与工作人员见面,避免打人情分。

该活动的深入开展,架起了干群“连心桥”,有效解决了“不作为”“慢作为”等群众深恶痛绝的问题。活动开展以来,共收到群众打分调查表20余份,满意率100%。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。