当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

德新镇应急救援制度

点击数:38 次 发布日期:2017-11-01

索 引 号 746919953/2017-00040 主题分类 应急动态
发布机构 德新镇 发文日期 2017-11-01 10:33:26
名  称 德新镇应急救援制度
文  号 主 题 词

    (一)镇政府建立和完善安全生产事故应急救援预案,成立安全事故救援领导小组,整合部门力量,明确职责、任务,形成应急救援体系,以最快速度、最佳效果开展抢险,救助和事故处置,确保社会秩序稳定。   
  (二)安全事故一旦发生,村(居)、单位或个人应按国家有关规定及时向镇政府或相关单位如实报告事故情况,不得隐瞒不报、谎报或拖延迟报。
  (三)任何单位和个人都有义务积极配合事故救援工作,保护事故现场,提供一切可能救援便利条件,积极配合事故调查组依法开展事故调查。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。