当前位置:首页 > 信息公开 > 其他公益事业 > 正文

旌阳区教育局开展安全生产知识宣传下乡活动

点击数:32 次 发布日期:2017-06-16

索 引 号 008384205/2017-00066 主题分类 其他公益事业
发布机构 区教育局 发文日期 2017-06-16 17:38:41
名  称 旌阳区教育局开展安全生产知识宣传下乡活动
文  号 主 题 词

旌阳区教育局开展安全生产知识宣传下乡活动

 

为深入贯彻党的十八届六中全会和习总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示精神,推动企业落实安全生产主体责任,努力在全社会凝聚弘扬安全发展共识,为防范遏制重大生产安全事故,筑牢思想基础。6月16日上午,由德阳市人民政府安全生产委员会和旌阳区人民政府主办的“安全生产宣传咨询日”暨“三下乡”活动在孝泉镇中国德孝城广场隆重举行。德阳市人民政府副秘书长刘诚、旌阳区人民政府常务副区长杨晓刚等市、区两级领导到现场进行指导。

旌阳区教育局积极响应号召,区教育局组成4人的宣传咨询小队,设摊现场为市民发放公民安全防范手册、饮食用药安全常识手册等,并为前来咨询的市民提供耐心的讲解。活动共接受现场咨询20余人次,发放安全生产宣传资料70余份。通过宣传,进一步强化了广大市民的安全生产意识,为实现安全发展营造了良好的社会环境。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。