当前位置:首页 > 信息公开 > 重大项目实施进展 > 正文

旌阳区政协视察区交通重点项目建设工作

点击数:307 次 发布日期:2017-11-02

索 引 号 008384571/2017-00128 主题分类 重大项目实施进展
发布机构 区交通局 发文日期 2017-11-02 17:56:01
名  称 旌阳区政协视察区交通重点项目建设工作
文  号 主 题 词

        根据旌阳区政协《2017年工作要点》部署安排,10月31日上午,旌阳区政协主席、党组书记梁仕全,区政协副主席李松发带领区政协委员一行25人,在区交通局相关负责人的陪同下,深入区内袁家绵远河大桥改建工程点和孝黄路德新段,就区交通重点项目建设工作情况开展专项视察调研。区委常委、黄河新区党工委书记、区十三五交通重点项目建设领导小组副组长龚军参加视察调研。
        梁仕全等领导一行,冒着绵绵细雨,先后来到袁家绵远河大桥改建点和孝黄路德新段听汇报、看展板、观现场,详细听取、询问、了解了重点项目建设推进情况。
        在随后召开的重点项目建设座谈会上,区交通局局长阳勇就全区交通重点项目建设情况、项目实施情况、农村公路项目建设推进情况及存在的问题作了全面汇报;委员们围绕区重点项目建设就加强道路管养、征地拆迁、项目融资、完善农村公路基础设施和服务功能、道路规划建设与健康谷规划建设统筹对接等方面各抒己见,提出了很好的意见和建议。
        李松发肯定了重点项目建设情况,就搞好项目申报、资金争取,确保交通大会战建设取得实际成效提出了要求;龚军就区重点项目建设有序推进给予了充分肯定,并指出了建设项目推进中存在的实际困难和问题,对进一步抓好交通工作提出了希望和要求;梁仕全在肯定区重点项目建设取得成效的同时,指出了存在的问题,并就抓好重点项目规划建设、合理调整项目规划、集中资金做好项目落实、调整思路破解瓶颈解决项目资金困难、结合旌阳发展搞好项目规划建设及对外做好交通宣传工作等方面作了强调。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。