当前位置:首页 > 信息公开 > 工程建设招投标 > 正文

德阳市旌阳区新连路(高治村至广汉界)改善提升工程

点击数:253 次 发布日期:2017-03-24

索 引 号 008384571/2017-00146 主题分类 工程建设招投标
发布机构 区交通局 发文日期 2017-03-24 17:31:01
名  称 德阳市旌阳区新连路(高治村至广汉界)改善提升工程
文  号 主 题 词

招标方式:公开招投标
 开标时间:2017.5.26
开标地点:德阳市公共资源交易中心
中标单位:四川兴伟建筑工程有限公司
投标报价:6007858.00元
项目业主:德阳市旌源建设发展有限公司。
项目拟建地址:旌阳区和新镇。
拟建性质:改建。
拟建项目建设的主要内容及建设规模:德阳市旌阳区新连路(高治村至广汉界)改善提升工程起于旌阳区和新镇三交界(K0+000),沿原路经同治村、陈家沟、毛家院子、与古什路相交、经和新客运站、止于和新镇高治村(K4+200),路线全长4.2公里,路基宽6.5米,四级公路,路面结构类型为沥青混凝土路面。建设内容包括路基、路面、涵洞、防护等工程。
拟建项目总投资及资金来源:项目估算总投资919.16万元,其中建安工程费805.92万元,资金来源:农发行贷款642万元,其余为省补助资金和区财政资金。
项目建设工期:计划工期12月(2017年3月至2018年3月)。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。