当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

旌阳区交通局扎实抓好运输市场管理工作

点击数:38 次 发布日期:2017-11-06

索 引 号 008384571/2017-00153 主题分类 应急动态
发布机构 区交通局 发文日期 2017-11-06 17:27:53
名  称 旌阳区交通局扎实抓好运输市场管理工作
文  号 主 题 词

        旌阳区交通局扎实抓好运输管理工作,成效显著。一是严格市场准入,抓好质量考核。截止目前,实施普货运输准入许可34家企业,新增营运车辆1771辆,许可维修企业28家,完成全区12家客运企业、7家危货运输企业2016年度质量信誉考核;二是加强信息化建设,突出安全监管。全区旅游包车和三类以上班线客车187辆已全部安装使用3G视频监控系统。9家危货企业、515辆危化品运输车辆使用电子运单;切实抓好汽车客运北站源头安全监管,共计抽查客运车辆2170余台(次),稽查车辆安全例检处、出站检查处、“三品”检查处等岗位430余次。督查驾校55次,处罚7辆(次)。 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。