当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

旌阳区交运输通局多举措提升道路管养水平

点击数:36 次 发布日期:2017-11-06

索 引 号 008384571/2017-00155 主题分类 应急动态
发布机构 区交通局 发文日期 2017-11-06 17:27:32
名  称 旌阳区交运输通局多举措提升道路管养水平
文  号 主 题 词

        为实现道路管养常态化、规范化、科学化,不断提升道路通行保障水平,区交通局多举措加强道路管理工作落实。(1)加强督查,排除隐患。不定期组织力量对道路、桥梁开展督查,排除隐患。截至目前,先后组织力量开展公路桥梁检查128座次,县乡道路92条次,排查整改安全隐患56处;(2)着力整治,完善设施。今年以来,全面整治芦德路8公里、古什路18公里、新寿路15公里、德茂路10.5公里。完成S106线德中路旌阳段损毁波形护栏、三桩的更换并补划各类标线2380平方米,增设标识标牌36件(套);完成孝黄路、德孝路路面坑凼维修980平方米,新寿路友谊桥桥面铺装11.2平方米;(3)创新管理,提升养护水平。今年,区首次通过公开招标政府采购社会化服务方式实现县道公路的社会化养护。新购入1辆价值80余万元的集路面洒水、道路清扫和护栏保洁为一体的多功能道路洗扫车投入使用,县道公路的脏乱差和常态规范管理等问题进一步解决,路面使用性能指数达到87,公路养保护水平全面提升。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。