当前位置:首页 > 信息公开 > “三公”经费 > 正文

德阳市旌阳区就业服务管理局财政拨款“三公”经费2016年决算情况说明

点击数:55 次 发布日期:2017-10-12

索 引 号 738308677/2017-00061 主题分类 “三公”经费
发布机构 区人社局 发文日期 2017-10-12 16:42:35
名  称 德阳市旌阳区就业服务管理局财政拨款“三公”经费2016年决算情况说明
文  号 主 题 词

德阳市旌阳区就业服务管理局财政拨款三公经费2016年决算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2016年因公出国(境)费0万元,与2015年决算持平。

2016年因公出国(境)团组0次,出国(境)0人。

二、公务接待费

2016年公务接待费0.7万元,2015年决算数下降77%,主要原因是按照德市旌委办[2015]2号文件关于公务接待管理实施细则的规定,严格控制接待标准、接待人数、经费控制,从而使2016年的接待费用比2015年有所下降

2016年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。其中:国内公务接待2批次,23人,共计支出0.7万元,主要用于上级部门业务检查,考核用餐费。

三、公务用车购置及运行维护费

2016年公务用车购置及运行维护费0.2万元,2015年决算数下降93%,主要原因是2016年实行公务用车改革,单位公车全部上缴国库,因此减少公务用车费用。

2016年车辆运行维护费支出0.2万元,用于春风行动招聘会、技能大赛等所需的公务用车燃料费、过路费支出。

 

附表:

区就业服务管理局2016三公经费决算表

项目

2016年决算

(万元)

因公出国(境)经费

0

公务接待费

0.7

公务用车购置及运行维护费

       0.2

    其中:购置经费

          运行维护费

0.2

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                         二0一七年十月十一日

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。