当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇规划 > 正文

天元镇城镇总体规划编制

点击数:1226 次 发布日期:2017-11-08

索 引 号 008385339/2017-00137 主题分类 乡镇规划
发布机构 天元镇 发文日期 2017-11-08 17:21:58
名  称 天元镇城镇总体规划编制
文  号 主 题 词

  为指导天元镇未来建设方向,需重新调整天元镇的整体功能布局,合理利用现有资源,积极调整产业结构,改善人居环境,优化新村布局,促进天元镇经济社会全面可持续发展。

  天元镇编制了《德阳市旌阳区天元镇城镇总体规划》,通过反复征求意见和方案论证,于2016年8月形成了天元镇总体规划初步成果。2016年9月,区住建局牵头,召集天元镇、设计公司相关人员参与,并邀请专家对天元镇总体规划初步成果进行了评审,按照审查意见,中介公司对报告进行了最终修改,并对修改成果进行了公示。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。