当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇规划 > 正文

区委常委、副区长王永川到天元镇调研工作

点击数:260 次 发布日期:2017-11-09

索 引 号 008385339/2017-00148 主题分类 乡镇规划
发布机构 天元镇 发文日期 2017-11-09 17:24:44
名  称 区委常委、副区长王永川到天元镇调研工作
文  号 主 题 词

11月8日下午,区委常委、副区长王永川率领住建局、财政局、土地收储中心、国土分局等部门相关人员到我镇调研工作。

王常委一行实地查看了天鹤佳苑城中村棚改项目、天鹏小区、武庙新农村等情况,听取了天元镇关于旧城改造的详细汇报,他指出:一是旧城改造要严格程序,分阶段、分步骤实施;二是要摸清底数,针对实际情况,要有不同的实施方案;三是要完善机制,落实专人负责,定岗定责。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。