当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

开展消防演练 防范于未然

点击数:33 次 发布日期:2017-05-11

索 引 号 1151050100/2017-00073 主题分类 应急动态
发布机构 孝泉镇 发文日期 2017-05-11 15:51:50
名  称 开展消防演练 防范于未然
文  号 主 题 词

为加强孝泉镇文物旅游景区(点)、网吧、星级农家乐等行业单位对消防安全知识的了解,让工作人员掌握灭火器的使用方法、对突发火灾的应变和逃生技能,以及对消防事故的妥善处理方法,防范于未然。5月11日上午,孝泉镇在德孝城举行了安全培训暨消防演练现场会,参加人员约30人。

   首先,孝泉大孝故里文化旅游公司分管安全工作的副经理赖功林同志向参训人员普及消防事故的解决措施、安全逃生方法等知识,然后对正确使用灭火器的方法进行了详细地讲解、示范,并要求每位参训人员亲自参与正确使用灭火器。

通过此次消防培训演练,进一步强化了大家的消防安全意识,让大家了解和掌握了如何识别危险、如何预防事故的发生和发生事故时如何采取必要的应急措施,并让事故达到快速、有序、及时、有效的解决,促进了孝泉镇文化旅游行业安全、健康、有序的发展。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。