当前位置:首页 > 信息公开 > 重大项目实施进展 > 正文

旌阳区委常委龚军实地调研成都“三绕”建设情况

点击数:603 次 发布日期:2017-11-14

索 引 号 008384571/2017-00178 主题分类 重大项目实施进展
发布机构 区交通局 发文日期 2017-11-14 20:29:01
名  称 旌阳区委常委龚军实地调研成都“三绕”建设情况
文  号 主 题 词

        11月14日上午,旌阳区委常委、黄河新区党工委书记、旌阳区十三五交通重点项目建设领导小组副组长龚军,带领旌阳区重点办、旌阳区交通运输局、旌阳区经信局、黄许镇、双东镇、新中镇负责人对成都“三绕”环线旌阳段建设情况进行实地调研踏勘,现场对相关问题进行磋商,并提出相关要求。一是要求区重点办加大力度积极与各部门进行协作,加快杆管线电力迁改。二是要求各乡镇加大力度与项目施工单位进行配合积极推进项目建设工作。三是要求施工单位做好建设过程中环境污染防治工作,施工工地要对裸露的裸土要进行覆盖,运输车辆要用帆布进行遮盖避免抛洒滴漏,施工过程中严格进行喷淋洒水作业减少扬尘污染,对施工车辆经过的道路进行及时清理保证路面清洁。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。