当前位置:首页 > 信息公开 > 重大项目实施进展 > 正文

旌阳区积极推进“四好农村路”示范县创建工作

点击数:188 次 发布日期:2017-11-17

索 引 号 008384571/2017-00191 主题分类 重大项目实施进展
发布机构 区交通局 发文日期 2017-11-17 20:28:44
名  称 旌阳区积极推进“四好农村路”示范县创建工作
文  号 主 题 词

        11月16日,旌阳区召开“四好农村路”示范县创建工作协调暨业务培训会。旌阳区委常委龚军,区政府办、区发改局、区委宣传部、区交通局、区环保局、公安分局、区经信局、区商务局,区邮政公司,东湖乡、天元镇、孝感镇等乡镇、部门及企业相关负责人参加会议。会议由区交通局党组书记、局长阳勇主持。
        会上,旌阳区交通运输局副局长宣然芳就“四好农村路”示范县创建的时间节点、评定要求,各部门、乡镇资料的收集准备、注意事项、扎实推进创建工作等方面进行了部署安排。
        龚军强调指出:“十三五规划”是全面建成小康社会的决胜阶段,全区要以这次创建工作为契机,加快推进“四好农村路”建设,对于补齐农村交通运输“短板”,促进农村地区脱贫致富奔小康具有十分重要的意义。要充分发挥政府主导作用,积极调动各部门、乡镇各方力量,提高政治站位、强化责任担当,统一思想,凝聚力量,全力以赴做好创建各项工作落实。
        在随后的培训会上,旌阳区交通运输局相关业务人员对各乡镇在建、管、养、运、组织保障等方面进行了专题培训讲解,为切实做好“四好农村路”示范县创建工作打下了坚实基础。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。