当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

德阳市旌阳区教育局 转发《国务院安委会办公室关于切实吸取两起重大火灾事故教训有针对性地加强安全生产工作的通知》的通知

点击数:42 次 发布日期:2017-04-06

索 引 号 008384205/2017-00135 主题分类 应急动态
发布机构 区教育局 发文日期 2017-04-06 10:38:34
名  称 德阳市旌阳区教育局 转发《国务院安委会办公室关于切实吸取两起重大火灾事故教训有针对性地加强安全生产工作的通知》的通知
文  号 德市旌教安[2017]5号 主 题 词

德阳市旌阳区教育局

转发《国务院安委会办公室关于切实吸取两起重大火灾事故教训有针对性地加强安全生产工作的通知》的通知

 

各中小学、幼儿园:

现将《国务院安委会办公室关于切实吸取两起重大火灾事故教训有针对性地加强安全生产工作的通知》(安委办明电〔2017〕5号)转发给你们,同时提出以下要求,请一并落实。

一、各学校要高度重视消防安全工作,强化责任,狠抓落实。

二、进一步加强学校消防安全知识宣传教育,不断提高师生的消防安全意识和逃生自救能力。

三、认真开展一次自查自改,严查隐患,严格整改,确保学校消防安全。

请于4月10日前,将学校消防安全排查和整改情况纸质报区教育局安全和后勤管理股309室。

 

德阳市旌阳区教育局       

2017年4月6日        

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。