当前位置:首页 > 信息公开 > 重点工作 > 正文

旌阳分局积极打造高槐村区域性公共品牌

点击数:251 次 发布日期:2017-12-13

索 引 号 K33820131/2017-00056 主题分类 重点工作
发布机构 区市场监管局 发文日期 2017-12-13 09:59:54
名  称 旌阳分局积极打造高槐村区域性公共品牌
文  号 主 题 词

为强化农业农村商标品牌建设,服务农业供给侧结构性改革,近期,旌阳分局根据区政府建设高槐村田园综合体的总体发展规划,先行先试,积极谋划打造高槐村商标品牌。

该局在对高槐村总体发展规划及现有特色优势产业进行充分调研的基础上,因地制宜确定了打造高槐村区域性公共品牌的品牌建设发展定位,将该品牌运用类别初步确定为农副产品、餐饮、旅游及旅游服务等11类,旨在通过区域性公用品牌实现高槐村优势资源整合和共同发展,将高槐村乡村休闲文化打造成德阳的特色产业名片。后经该局多方协调,确定由旌阳区私营个体经济协会作为高槐村区域性公共品牌的申请注册主体,并在注册成功后转让给农业局下属事业单位,由农业局下属事业单位作为商标权所有人授权高槐村符合相关条件的企业、个体户、农户使用,并牵头对商标品牌使用和发展进行科学规范的管理。

目前,该局正在组织开展高槐村区域性公共品牌的名称及LOGO设计事宜,争取在年底之前发起商标注册申请。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。