当前位置:首页 > 信息公开 > 国有产权交易 > 正文

关于天鹤路市场和银山路市场整体的五年租赁权的拍卖

点击数:542 次 发布日期:2017-02-15

索 引 号 008384037/2017-00870 主题分类 国有产权交易
发布机构 区政府办 发文日期 2017-02-15 17:02:10
名  称 关于天鹤路市场和银山路市场整体的五年租赁权的拍卖
文  号 主 题 词

一、拍卖标的:

天鹤路市场(位于德阳市旌阳区天元镇天虹路以南,天鹤路以东)和银山路市场(位于旌阳区工业集中发展区,银山路与银河路交汇处)两个市场整体的五年租赁权。竞买保证金:10万元。参考价:100万元。

二、标的展示时间及地点:

公告之日起至拍卖前一日止,该标的在标的原址展示。意向购买人可现场查勘标的实物。

三、拍卖时间及地点:

该标的定于2017223日上午10在德阳市旌阳区岷江西路南侧上美广场A228会议室进行公开拍卖。

四、竞买须知及报名手续:

有意竞买者(从事市场管理、有物业资质的单位)须于201722216时前持有效证照及保证金交款凭证(均以实际到账为准)到岷江西路南侧上美广场A229号报名(节假日除外)。保证金缴纳指定账户(账号1003100000000068  ;户名:四川德阳众惠拍卖有限责任公司;开户行:  长城华西银行政务中心支行

 联系人:白女士  联系电话:15183678541

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。