当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区高新区顺利完成规范化园区复评验收

点击数:557 次 发布日期:2018-01-11

索 引 号 734885469/2018-00002 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-01-11 09:38:53
名  称 旌阳区高新区顺利完成规范化园区复评验收
文  号 主 题 词 安全生产

抓企业安全生产  创园区规范验收

——旌阳区高新区顺利完成规范化园区复评验收

 

    2018年1月5日,德阳市人民政府安全生产委员会办公室在市安办副主任、市安监局副局长丁道泉带领下,组织对旌阳区高新技术产业园区进行规范化园区复评验收。验收组成员由德阳市经信委、德阳市安监局企业科、市专家组及国网德阳供电公司相关人员组成。

    复评验收会议上,旌阳区委常委、高新区党工委书记谢坤就高新区落实监管职责,大力抓好规范化园区建设作出发言。市验收组成员及专家组一行听取了高新区管委会主任陈明关于高新区抓好规范化园区建设、做好安全生产工作的情况汇报。

    专家组严格对照《德阳市工业园区安全生产规范化建设复评考核标准》,对园区近三年来的安全生产工作进行了全面考评。专家组通过查阅资料、现场抽查、问询等方式,对该园区的安全生产委员会机构、安全生产管理职责、安全管理制度建设、安全生产工作记录、台帐、档案进行验收。专家组抽查企业单位4家,分别是德阳华天机械设备有限公司四川航天谦源科技有限公司、德阳力信饲料有限公司、四川同晟生物医药有限公司,严格对照《考核标准》对企业安全管理情况进行考核评分国网德阳供电公司抽查了长白山路段变配电基座1座、万达科创园配电柜1座、德阳东耐耐火材料有限公司配电柜1座。通过专家组严格考评,高新区规范化园区复评得分926.75分,目前暂列全市规范化园区建设评分首位,顺利完成规范化园区复评验收。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。