当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区组织召开安全生产工作会

点击数:416 次 发布日期:2018-01-29

索 引 号 734885469/2018-00006 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-01-29 09:44:32
名  称 旌阳区组织召开安全生产工作会
文  号 主 题 词

    为认真贯彻落实“1.25”国、省安全生产工作电视电话会议精神,切实加强春节及“两会”期间安全监管工作,强化安全生产工作措施的落实,1月26日,区安办召开安全生产工作会,各乡镇(街道)、高新区,15个承担主要监管职责的区级部门分管领导和安办副主任参加会议。

    会议传达学习了国、省安全生产工作电视电话会议精神;总结了2017年全区安全生产工作,安排部署2018年安全生产工作;就做好2018年安全生产工作各单位进行了座谈交流发言。

    会议要求:各单位要充分总结2017安全生产工作中存在的薄弱环节和问题,谋划好2018年安全生产工作;要按照国、省安全生产工作电视电话会议精神,抓好各项工作贯彻落实,做好春节及“两会”期间安全生产工作;要认真尽职履责严格监管狠抓落实精心组织节前安全生产大检查工作;要以查隐患、严执法、动真撞硬,督促企业落实安全生产主体责任,切实保障人民群众的生命财产安全,确保春节及“两会”期间全区安全生产形势平稳。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。