当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区副区长向军率队检查烟花爆竹企业岁末年初安全生产工作

点击数:183 次 发布日期:2018-01-31

索 引 号 734885469/2018-00008 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-01-31 09:47:06
名  称 旌阳区副区长向军率队检查烟花爆竹企业岁末年初安全生产工作
文  号 主 题 词 安全生产


    为切实加强岁末年初安全生产工作,确保我区安全生产形势持续稳定。1月30日,副区长向军率区公安分局、区安监局、区质监局、区消防大队等单位对柏隆炮厂、鸿泰炮厂、鑫鑫烟花公司岁末年初安全生产工作进行了检查。柏隆镇、黄许镇相关负责人陪同检查。

    检查主要针对前期发现的问题进行了回头看,并督促企业要严格落实企业安全生产主体责任,推动企业持续健康发展,确保我区生产安全形势平稳可控。

    检查中,副区长向军强调:一是要加强对员工的培训教育力度,特别是在岁末年初烟花爆竹生产、销售旺季,更加要严格按照操作规程等规定执行,要对安全生产工作高度重视,一刻不得松懈;二是要根据岁末年初专项整治要求全面彻底开展安全隐患排查整治工作,并加强现场管理;三是要及时开展应急救援演练,做好消防设施设备的检修工作,确保遇到紧急情况时,安全顺畅运行;四是春节将至,企业要做好值班值守工作,确保安全生产形势稳定。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。