当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区委书记邓平带队检查节前安全生产工作

点击数:249 次 发布日期:2018-02-01

索 引 号 734885469/2018-00009 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-02-01 09:58:55
名  称 旌阳区委书记邓平带队检查节前安全生产工作
文  号 主 题 词 安全生产工作


    1月31日,区委书记邓平带队检查节前安全生产工作,区委副书记王居中,区委常委、统战部长谢坤,副区长向军陪同检查。安监、交通、住建、公安、文广、旅体、民宗、交警、消防、孝泉镇等单位主要负责人参与检查。

    检查组先后检查了孝泉镇城乡公交公司、德孝城、延祚寺、天元交警卡点,听取了各单位关于岁末年初安全生产工作情况的介绍。

    区委书记邓平要求,各单位各部门要牢固树立安全发展理念,清醒认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性,始终保持警钟长鸣,在思想上再重视、在行动上再落实,坚决守住安全底线。要深入开展节前安全大检查,彻底整治各类隐患,确保全区安全生产形势稳定向好。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。