当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区委副书记、区长陈天航带队检查节前安全生产工作

点击数:242 次 发布日期:2018-02-01

索 引 号 734885469/2018-00010 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-02-01 09:58:27
名  称 旌阳区委副书记、区长陈天航带队检查节前安全生产工作
文  号 主 题 词 安全生产

 

   1月31日,区委副书记、区长陈天航带领安监、经信、商务、公安、消防、高新区、旌阳街道等单位负责人开展节前安全检查,副区长向军陪同。检查组一行首先对特变电工安全生产工作及节日期间各项安全防范措施落实情况进行了检查,又深入旌阳街道西小区社区对社区岁末年初安全生产工作开展情况进行检查。

    检查中,陈天航要求:一要严格落实企业安全生产主体责任,高度重视安全生产工作,强化培训教育;二要切实履行行业部门监管责任,严格按照“三个必须”要求,强化监管,履职尽责;三要切实履行属地管理责任,村(社区)要按照安全生产责任体系区、乡、村(社区)“三级五覆盖”的要求,确保责任落实;四要严格落实值班值守制度,强化应急处置能力等工作,确保节日期间全区安全生产形势稳定。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。