当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

共建农村产权交易体系,助推旌阳乡村振兴

点击数:136 次 发布日期:2018-03-13

索 引 号 008384387/2018-00013 主题分类 部门动态
发布机构 区农业农村局 发文日期 2018-03-13 10:45:04
名  称 共建农村产权交易体系,助推旌阳乡村振兴
文  号 主 题 词

2018年3月12日,旌阳区召开农村产权交易市场体系建设工作推进会,副区长袁敏率区农工办、农业局、林业局、住建局、国土分局等单位负责人参会,德阳产投集团董事长张星明,党委副书记陈仕恩,成都农交所德阳所总经理姜华等出席。

会上,区政府与成都农交所德阳所签署了农村产权交易体系建设战略合作协议,并就农村产权交易体系建设中的政策体系、中心业务、窗口服务、市场拓展、典型经验做法、今后开展工作建议等方面进行了深入沟通与对接。  

副区长袁敏强调:旌阳将全力以赴,加强与农交所的对接,按照相关规定尽快启动我区农村产权交易中心挂牌仪式,全面完成区、乡(镇)、村(社区)三级农村产权交易体系建设工作,盘活农村资产资源,加快实现旌阳区农村资产资本化、农村资源市场化、农民增收多元化。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。