当前位置:首页 > 信息公开 > 重点工作 > 正文

旌阳区“3·15”国际消费者权益日集中宣传活动在居然之家举行

点击数:60 次 发布日期:2018-03-12

索 引 号 K33820131/2018-00024 主题分类 重点工作
发布机构 区工商分局 发文日期 2018-03-12 09:28:43
名  称 旌阳区“3·15”国际消费者权益日集中宣传活动在居然之家举行
文  号 主 题 词

3月11日上午,旌阳区2018年度“3·15”国际消费者权益日集中宣传在居然之家德阳恒大店举行,旌阳区人民政府副区长邱明,区食品药监局、区质监局、区农业局、区食安委等部门负责人组织参加,活动由市工商局旌阳分局主办。

活动现场,旌阳分局局长汪雪梅通报了2017年度消费维权工作情况,宣读了旌阳区首批11 户“放心舒心消费创建单位”名单,并为“创建单位”授予牌匾。旌阳区私个协会为11户优秀共产党员商家授予了“共产党员示范户”牌匾,被表彰的11户“共产党员示范户”进行了“诚信守信经营,放心舒心消费”集体宣誓。会后,旌阳区优质农产品进城活动在居然之家大厅展开,“德孝缘”“东升农场”“爱达乐”“黄许鹿头皮蛋”“乔老头”等一批企业在大厅布置了展台,邀请前来的市民品尝、体验,宣传各自特色农产品,得到了群众的广泛支持。工商、质监、食药监、农业等区级部门布置展台、展板,向市民宣传相关法律法规、消费维权常识,接受消费者咨询投诉,现场共发放宣传资料1000余份。

旌阳区副区长邱明号召区级相关部门、社会各界,要以“人民对美好生活的向往”为奋斗目标,围绕“品质消费 美好生活”主题,加强部门协作,提高产品服务质量,不断提升消费体验水平,为旌阳发展营造良好的消费环境、市场环境、投资环境贡献一份力量。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。