当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

青年税务干部举行了“旌阳国税青年说”倡议签名活动

点击数:83 次 发布日期:2018-06-04

索 引 号 008385881/2018-00030 主题分类 部门动态
发布机构 区国税局 发文日期 2018-06-04 11:52:57
名  称 青年税务干部举行了“旌阳国税青年说”倡议签名活动
文  号 主 题 词

为深入推进“青廉工程”,引导广大税务青年干部学习贯彻习近平总书记对青年的重要讲话精神,增强青年干部的责任感和使命感。6月1日,旌阳国税团支部召集全局35岁以下青年税务干部举行了“旌阳国税青年说”倡议签名活动。

区局38位青年干部聚首倡议:立德立言,忠廉铸魂,坚定理想信念,激发忠诚担当税收情怀,凝聚旌阳税军青年方阵。坚持每月写一条信息,每季读一本好书,每年撰一篇调研,至少争当一次先进激励自我,至少拓展一次“微创新”,至少培养一项运动习惯。立足岗位,务实奋进,耕耘事业,收获理想。

通过此次倡议签名活动,号召全局青年干部行动起来,响应“旌阳国税青年说”的倡议,勇立潮头,争当“青廉先锋”,争做“旌阳榜样”,生成助推国税事业发展的蓬勃力量。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。